Проверка на соответствие требованиям в области качества и пищевой безопасности
Цель:
1. Подготовка к проверке, осуществляемой:
- государственными органами контроля,
- клиентами (торговые сети, производственные холдинги и пр.)
- органами по сертификации.

2. Выявление «узких» мест в системе обеспечения качества и пищевой безопасности для улучшения системы.

1. Анализ на соответствие требованиям законодательства
Анализ на соответствие требованиям отраслевого законодательства в области качества и безопасности пищевой продукции (СанПиН, СП, ГОСТы, ТР ТС и др.)
2. Анализ на соответствие требованиям стандарта
Проверка соответствия осуществляется по следующим стандартам:
- ISO 9001,
- HACCP,
- ISO 22000,
- FSSC 22000,
- IFS,
- BRC,
- GMP+,
- др. по Вашему запросу.