Разработка программ обучения
Цель: доведение до персонала правил поведения в максимально доступной форме - рост культуры производства
1
Разработка наглядных пособий (плакатов), в т. ч., по Вашему индивидуальному заказу.
2
Разработка обучающих буклетов, брошюр, книг.
3
Разработка программ обучения персонала в области качества и пищевой безопасности персонала любого уровня.

Тематика:
- требования законодательства
- требования национального или международного стандарта (-ов)
- собственные требования организации
- практическое обучение на местах (выполнение санитарной программы, производственный контроль и пр.)

Формат: любой удобный для Вас формат (презентация, электронное пособие и пр.),

Возможности:
- интеграция с существующей в Вашей организацией системой обучения,
-разработка оценочных средств (тесты, вопросники и пр.) для анализа эффективности обучения