О нашей компании

Компания была создана в 2008 году, когда стало поступать множество запросов, связанных с оказанием практической помощи в вопросах обеспечения гигиены и санитарии на предприятиях пищевого сектора.

Целями создания SAN Consulting стали:
Вовлечение персонала в обеспечение качества и пищевой безопасности
Организация четкой и понятной производственной среды, где определены место и назначение каждого инструмента и функционал каждого сотрудника
Оптимизация затрат на пищевую безопасность и повышение конкурентоспособности компании
Тогда Компания SAN Consulting и Федерации Рестораторов и Отельеров приняли решение о запуске совместного проекта под названием «Азбука чистоты», первым шагом в реализации которого стал выпуск книги-буклета «Азбука чистоты для индустрии питания». Такой старт не дал необходимого результата, поскольку книга «легла на полки» менеджеров и необходимая информация не дошла до линейного персонала, которому предназначалась.

После этого для линейного персонала была выпущена серия наглядных пособий с подсказками в виде иллюстраций по наиболее актуальным вопросам: санитария, гигиена и производственный контроль на пищевом производстве и в индустрии питания.

На текущий момент, количество наглядных пособий насчитывает более 100 наименований.

Компания SAN Consulting принимает участие в различных отраслевых проектах, связанных с разработкой и внедрением программ обучения персонала, а также оказывает индивидуальные услуги предприятиям сектора.
Наша квалификация
Все специалисты SAN Consulting являются выпускниками высших учебных заведений, готовящих кадры для пищевой индустрии. Кроме того, все наши специалисты постоянно повышают свою квалификацию путем дополнительного обучения и обмена опытом с компаниями-партнерами для более глубокого знания особенностей пищевой отрасли.

По Вашему запросу, мы предоставим резюме наших специалистов для подтверждения требуемого уровня квалификации.