Новости

19-20 февраля 2020
IX конференция-выставка
Food Safety 2020
Пищевая безопасность - не мода, а необходимость.

Ежегодная научно-практическая конференция-выставка, посвященная вопросам практической реализации принципов пищевой безопасности для представителей предприятий, связанных с оборотом продуктов питания.

Первый семинар был проведен в 2010 году. Начиная с 2017 мероприятие приобрело статус «международного» и стало одним из самых ведущих событий в пищевой индустрии.
В 2018 году мероприятие поменяло формат с «семинара» на «научно-практическую конференцию-выставку» за счет актуальных докладов от экспертов в области пищевой безопасности.
С каждым годом конференция привлекает все больше иностранных экспертов и компаний для развития бизнеса в России и странах таможенного Союза.

Данное мероприятие уже завоевало авторитет у представителей предприятий индустрии питания. Только задумайтесь, насколько важно обеспечить безопасность продуктов питания, которые ежедневно потребляют миллиарды людей.
Команда Food Safety поставила перед собой цель разработать комплекс технических и организационных решений, объединив усилия специалистов по всему миру.

Данный комплекс позволит добиться снижения рисков порчи продуктов и оптимизации издержек.
Участие в конференции - это уникальная возможность поделиться опытом в практике пищевой безопасности и повысить культуру производства.